Wirtschaft ANZEIGE

Schumburg’s Fleisch- und Wurstwaren

Hiergeblieben!

Schumburg’s Fleisch- und Wurstwaren

Gemeinsam mit ihren Mitarbeitern steht der Familienbetrieb für qualitativ hochwertige Fleischereiprodukte – v. l. Mathias Schumburg, Jens Schumburg, Kerstin Schumburg, Martin Schumburg

Ausgezeichnete Qualitätsprodukte von Schumburg‘s Fleisch- und Wurstwaren Zum 3. Dezember 2010 wurde das Unternehmen „Schumburg’s Fleisch- und Wurstwaren“ gegründet. Die Gründung erfolgte nach der Übernahme eines seit über einhundert Jahren am Markt erfolgreich agierenden namhaften Burger Traditionsbetriebes. Das traditionsreiche Familienunternehmen steht für einen nachhaltigen Umgang mit der Natur, dem Schutz der Umwelt und einer kompromisslosen Qualitätssicherung in den täglichen Geschäftsabläufen. Alle Produkte werden ständig frisch und nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Zum Einsatz kommen nur Naturgewürze und Gewürzmischungen. Ein großer Teil der Produkte wird mit Buchenholzspänen geräuchert. Einen ganz speziellen Fokus llegt der Betrieb auf das Hausschlachtesortiement, wie Leberwürste, Blutwürste, Sülzen, verschiedene Sorten Gläser und verschiedene Sorten Schmalz. In den kälteren Monaten gibt es bei Schumburg’s frische Kesselwurst, Lose Wurst am Block, Wellfleisch, gekochte Herzen und Nieren, Wurstsuppe und vieles mehr. Wir produzieren täglich in mehreren Schichten in unserem Stammbetrieb in Burg. Hierbei kommen die neusten Gerätschaften zum Einsatz. Unter vielen anderen Würsten stellen wir auch Leberwurst nach Hausmacher Art, Feine Leberwurst, Lauchleberwurst, Kaßlerleberwurst, Kalbsleberwurst, Bollenwurst, Rotwurst, sowie Kümmelsülze, Cornedbeef und verschiedene Sorten Gläser her. Die artgerechte Tierhaltung liegt uns genau so sehr am Herzen, wie die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten daher beziehen wir unser Fleisch ausschließlich aus heimischen Schlachthöfen aus der Region“ garantiert Firmenchef Fleischermeister Jens Schumburg. Unterstützt wird er von seinen beiden Söhnen Mathias und Martin Schumburg die ebenfalls die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk erfolgreich bestanden haben. Im Servicebereich betreut und berät Kerstin Schumburg die Kunden. Zur Zeit beschäftigt das Unternehmen über 50 Mitarbeiter im Jerichower Land und das Filialnetz erstreckt sich von Burg, Genthin, Biederitz, Gommern, Güsen, Elbe-Parey bis nach Jerichow. Mehrmals täglich von montags bis samstags werden die Filialen mit modernen Kühlwagen beliefert und garantieren somit eine ausgezeichnete frische Qualität. Zudem sind Verkaufsfahrzeug mehrmals die Woche unterwegs, um die Kunden auch in den dörflichen Regionen zu erreichen. Der beliebte Schumburg’s Partyservice bietet von 10 bis 150 Personen Köstlichkeiten aus Küche und Keller. Ob Rinderroulade mit Rotkohl, Spanferkel mit Sauerkraut, verschiedene Schlemmerpfannen, kalte Platten, Suppen und Desserts oder komplette Buff ets mit Schumburg’s Partyservice ist jeder Gastgeber auf der sicheren Seite. Wer sich für eine Mitarbeit in einem motivierten und produktivem Team interniert kann sich bewerben über die E-Mail: info@schumburgs-fleisch-und-wurstwaren.de.

##publishingDate##

Schumburg’s Fleisch- und Wurstwaren-2
Eine Auswahl aus dem Frische Sortiment von „Schumburg’s Fleisch- und Wurstwaren
Schumburg’s Fleisch- und Wurstwaren-3

Service

2010 wurde das Unternehmen „Schumburg’s Fleisch und Wurstwaren“ gegründet. Inhaber Jens Schumburg konnte das Burger Unternehmen bis heute mit 11 Filialen zwischen Biederitz, Gommern, Burg, Genthin und Jerichow ausbauen.

Alle Produkte werden ständig frisch und nach traditionellen Rezepturen hergestellt

Kontakt

Schumburg’s Fleisch- und Wurstwaren

Schulstraße 41
39288 Burg

TELEFON 03921 – 3727
FAX 03921 – 942869
E-MAIL jens-schumburg@web.de